00:22 

RhiSh
«Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
Вид: Кото-ёжик овцепикский
Класс опасности: отходчивый кракозябрик
История открытия: Кото-ёжик овцепикский был обнаружен Марком в захолустном местечке под названием Кукарямба несравненным летом 2013 года. Вид назван в честь вредной псицы исследователя. Основным ареалом обитания животного являются очешуенные дюны Dexter. Хотя небольшие привлекательные популяции встречаются и в комментах графоманов ГП.
Необычные свойства этого вида проявляются при солнечном контакте с абажуром. Если такой контакт допустить, Кото-ёжик овцепикский начинает превращаться в убийственный ананас, что, в свою очередь ведет к тому, что все серые клеточки в радиусе 648 километров начинают бесконтрольно спасать вселенную. Это может привести к невербальным истерикам в фандоме Witch и спонтанным овациям у ньюфагов фандома Sherlock.
Единственная слабость данного вида - Superman Косички Торина Дубощита. Поэтому в случае возникновения экстремальной ситуации рекомендуется вызывать решительный десант шипперов из фандома Хоббит (группа дельта-6) для нейтрализации экземпляра.


@темы: вся жизнь - игра, няшность, пирожки с котятами

URL
Комментарии
2013-10-04 в 00:34 

х_любимая_х
"Нас не тронешь - мы не тронем..." (с)
О, какая прелесть у тебя получилась )))

2013-10-04 в 00:35 

RhiSh
«Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
И не говори ) Мне твоя тоже понравилась ))))

URL
2013-10-04 в 01:56 

х_любимая_х
"Нас не тронешь - мы не тронем..." (с)
Дайри-магия, видимо ))))))

2013-10-04 в 16:05 

RhiSh
«Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
Она, она )) Тем более, что произвольно выбранные слова, в общем-то, подошли )))

URL
2013-10-05 в 23:57 

RhiSh
«Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
Вид: аллигранский ёжик
Класс опасности: добрый медведь
История открытия: аллигранский ёжик был обнаружен Рианнон в захолустном местечке под названием Адамант фиолетовым летом 2013 года. Вид назван в честь Оли исследователя. Основным ареалом обитания животного являются превосходные луга game of thrones. Хотя небольшие темные популяции встречаются и под мостом Сумерки.
Необычные свойства этого вида проявляются при страшном контакте с Шоколадом. Если такой контакт допустить, аллигранский ёжик начинает превращаться в благородный рояль, что, в свою очередь ведет к тому, что все ладони в радиусе 7 километров начинают бесконтрольно зажигать свет. Это может привести к фиолетовым истерикам в фандоме rwby и спонтанным гармонизациям у ньюфагов фандома Плоский Мир.
Единственная слабость данного вида - Деймон Сальваторе Ичиго. Поэтому в случае возникновения экстремальной ситуации рекомендуется вызывать новый десант шипперов из фандома Блич (группа y-6) для нейтрализации экземпляра.

Rhiannon

URL
   

my Demonic Kingdom

главная